Если еще не пекли пасхи — этот рецепт для вас! Всего 3 часа и праздничная выпечка готова
Это настоящая находка для тех, кто любит использовать аэрогриль

Пасха в аэрогриле/Фото: Bing
Этот рецепт пасхи — идеальный выбор для тех, кто хочет удивить своих близких нежной, пышной выпечкой с минимумом усилий. Всего несколько простых шагов и ингредиентов — и у вас получится настоящая вкуснятина, которую можно украсить глазурью из маршмеллоу
Ингредиенты (на 3 маленькие пасхи):
Опара:
- 15 г свежих дрожжей.
- 1 ст.л сахара.
- 135 мл теплого молока.
- 75 г муки.
- Оставить в теплом месте на 20 минут.
Тесто:
- 300 г муки.
- 3 желтка.
- 60 г сливочного масла.
- 75 г сахара.
- 0,5 ч.л. соли.
- 1 ч.л. ванильного сахара.
Смешать все с опарой и вымешивать 10 минут. Дать тесту подняться в теплом месте в течение 1,5 часа. Затем сформировать пасхи, положить в формы и оставить на еще 1 час.
Выпекание в аэрогриле:
150°C, 30 минут.
Глазурь:
Топить маршмеллоу с ложкой воды импульсами в микроволновке — глазурь идеально ложится и застывает с блеском.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!