Мини блины в духовке: Нашумевший рецепт — и не зря. Это очень вкусно и очень красиво
Пошаговый рецепт приготовления Мини блинов в духовке

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Мини блины в духовке. Нашумевший рецепт, и скажу вам не зря. Это очень вкусно, очень красиво, а как детям нравится.
Что нужно:
молоко - 1 л;
сахар - 4 ст.л;
яйца - 4 шт;
мука - 500 г;
соль - 1 ч.л;
ванильный сахар - 1 п;
кипяток - 400 мл;
масло - 6 ст.л;
сода - 1 ч.л.
Для начинки:
творог - 700 г;
сахар - по вкусу;
ванильный сахар - 1 п;
изюм - 100 г;
масло - 50 г;
мед - по желанию.
Приготовление:
Соединяем яйца, сахар, ванильный сахар, соль, молоко. Перемешать и добавить муку, снова перемешать до однородности. Добавляем кипяток после того, как добавить в него соду. Перемешиваем, добавляем масло, перемешиваем.
Отставляем на 15 минут и жарим на хорошей сковородке с обеих сторон.
Складываем все блины в одну кучу, так мы обеспечим мягкие края по всему блину. Далее разрезаем блин на 4 части, как показано на видео, выкладываем полную чайную ложку творожной начинки и заворачиваем блин.
Складываем в форму, сверху добавляем масло, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-35 мин. Позже по желанию полить медом. Приятного аппетита.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!