Быстрая закуска на Пасху: рецепт шпинатных блинчиков с рыбой
Блюдо произведет настоящий фурор среди гостей

Фото: Freepik
Самое удивительное, что в этом блюде шпинат даже не будет ощущаться, поэтому его можно подавать и тем, кто не особо любит зелень.
Ингредиенты
Для блинчиков:
- Шпинат — 150 г
- Вода — 250 мл
- Яйцо — 3 шт
- Сахар — 1 ст.л
- Мука — 250 г
- Масло растительное — 6 ст.л
- Молоко 2,5% — 250 мл
- Соль
Для начинки:
- Лосось слабосильный — 200 г
- Сливочный сыр — 200 г
- Авокадо — 1 шт
- Огурец — 2 шт
Рецепт
- Вскипятите воду и подержите к ней 5 минут шпинат, после чего взбейте его в блендер с добавлением яиц, сахара, соли и муки. Желательно взбивать по очереди. В самом конце влейте масло и молоко.
- Обжаривайте каждый блинчик с двух сторон.
- Каждый смажьте сливочным сыром, распределите по поверхности тоненькие полоски огурца с авокадо и рыбой.
- Скрутите аккуратно и разрежьте каждый по диагонали либо на более мелкие кусочки по желанию. Приятного аппетита!
Ранее мы нашли секретный рецепт паски от Оли Поляковой.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Главное за сегодня