ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Быстрая закуска на Пасху: рецепт шпинатных блинчиков с рыбой

Рецепты 13:00 - 19 апреля 2025

Блюдо произведет настоящий фурор среди гостей

Фото: Freepik

Фото: Freepik

Самое удивительное, что в этом блюде шпинат даже не будет ощущаться, поэтому его можно подавать и тем, кто не особо любит зелень.

Ингредиенты

Для блинчиков:

  • Шпинат — 150 г
  • Вода — 250 мл
  • Яйцо — 3 шт
  • Сахар — 1 ст.л
  • Мука — 250 г
  • Масло растительное — 6 ст.л
  • Молоко 2,5% — 250 мл
  • Соль

Для начинки:

  • Лосось слабосильный — 200 г
  • Сливочный сыр — 200 г
  • Авокадо — 1 шт
  • Огурец — 2 шт

Рецепт

  1. Вскипятите воду и подержите к ней 5 минут шпинат, после чего взбейте его в блендер с добавлением яиц, сахара, соли и муки. Желательно взбивать по очереди. В самом конце влейте масло и молоко.
  2. Обжаривайте каждый блинчик с двух сторон.
  3. Каждый смажьте сливочным сыром, распределите по поверхности тоненькие полоски огурца с авокадо и рыбой.
  4. Скрутите аккуратно и разрежьте каждый по диагонали либо на более мелкие кусочки по желанию. Приятного аппетита!

Ранее мы нашли секретный рецепт паски от Оли Поляковой.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей