Суфле из куриного филе: рецепт нежного блюда
На приготовление вам понадобится час

Рецепт нежного куриного суфле/Фото: pinterest
Вкусное низкокалорийное блюдо из куриного филе. Это суфле можно смаковать как холодным, так и горячим.
Суфле из куриного филе: ингредиенты
- Филе курицы - 400г
- Сметана - 1 стакан
- Яйца — 2 шт
- Сливочное масло - 50 г
- Соль, перец и зелень – по вкусу
- Мускатный орех молотый - 3г
Как приготовить суфле из куриного филе
- Промытое куриное филе положить в кипящую подсоленную воду. После закипания варить 30 минут. Отставьте и дайте остыть.
- Пропустить филе три раза через мясорубку с густой решеткой. Добавьте полстакана сметаны, желтки, растопленное сливочное масло и взбейте блендером.
- Смесь посолить и поперчить. Положите молотый мускатный орех и вмешайте взбитые в пену белки яйца. Выложите массу в смазанную маслом форму и поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Подавайте со сметаной и зеленью.
Раньше мы писали рецепт консервированных кабачков по-венгерски.
Источник:
META
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ