Украшение праздничного стола: печёночный торт с секретным ингредиентом
Оригинальный рецепт вкусного печёночного торта

Печёночный торт с секретным ингредиентом/Фото: sabrina
Примите к сведению этот рецепт печёночного торта с грибами, ведь он сможет украсить ваш пасхальный стол и удивит своим насыщенным вкусом. Кроме того, в начинку добавляются плавленые сырки, что придает блюду нежность.
Ингредиенты:
- куриная печень 500 г
- молоко 250 мл
- мука 3 ст. л с горкой
- яйца 2 шт.
- масло 3 ст. л
- специи
Для начинки:
- 2 плавленых сырка
- морковь
- лук
- шампиньоны 250 г
- майонез
Отправьте в глубокую миску печень, яйца, муку, специи, масло и взбейте все блендером до однородной массы.
Обжарьте блинчики на среднем огне с обеих сторон.
Шампиньоны и лук очистите и нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи и грибы, остудите, добавьте натертые сырки и майонез.
На каждый блинчик отправьте начинку и так до окончания ингредиентов.
Верх торта смажьте майонезом, посыпьте натертым яйцом, украсьте зеленью и слайсами обжаренных грибов.
ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ: очень красиво смотрится на праздничном столе
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!