Один обычный ингредиент сделает мясной фарш нежным и пышным
Шеф-повара обычно добавляют в фарш немного кукурузного крахмала

Секретный ингредиент, который делает фарш рыхлым / Фото: Pixabay
Кулинары поделились своим секретом, как добиться идеального фарша, чтобы он был нежным и пух. В этом вам поможет один дешевый ингредиент, имеющийся на полках любого магазина.
Шеф-повара обычно добавляют в фарш немного кукурузного крахмала, который не содержит клейковины. На 500 граммов мяса вам понадобится 50 граммов крахмала.
Кроме того, очень важно то, чтобы все компоненты при приготовлении были комнатной температуры.
Также, чтобы блюдо из фарша было более вкусным, эксперты рекомендуют сделать следующие манипуляции:
- добавляйте размоченный в молоке, а не вода, белый хлеб;
- добавляйте немного несоленого сала, чтобы фарш был слегка жирным;
- не жалейте лук, он не испортит вкус;
- если фарш все же получился туговатым, добавьте немного воды, или молока.
Раньше мы рассказывали, как приготовить фрикадельки с медом и чесноком. Они обладают изысканным и уникальным вкусом.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!