Суп-гуляш: рецепт традиционного венгерского блюда
Делимся рецептом наваристого сытного супа

Рецепт венгерского супа-гуляша/Фото: скриншот
Венгерский суп-гуляш - это удивительное блюдо. Этот наваристый суп одновременно является и первым, и вторым блюдом.
Этот сытный суп готовится с использованием большого количества овощей и нескольких видов мяса. Приготовьте этот суп по нашему рецепту и ваши гости будут в восторге от ваших кулинарных способностей.
Рецепт венгерского супа-гуляша: основные ингредиенты
- Свинина 700 — гр;
- Помидоры 4 — шт;
- Болгарский перец — 2 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Лук — 1 шт;
- Томатная паста — 60 гр;
- Подсолнечное масло — 50 мл;
- Картофель —1 кг;
- Соль, кориандр, паприка, чеснок — по вкусу;
- Лавровый лист — 3-4 шт;
- Перец черный молотый — по вкусу;
- Вода— 2 литра.
Способ приготовления венгерского супа-гуляша:
- В глубокую кастрюлю налейте растительное масло и обжарьте нарезанное кубиками мясо 10-15 минут.
- Когда мясо почти полностью приготовится, добавьте в кастрюлю нарезанную кольцами морковь. Через 5 минут после морковки добавьте в кастрюлю нарезанный лук и жарьте еще 3-4 минуты.
- Добавьте в кастрюлю болгарский перец, перемешайте и жарьте еще 5 минут.
- Через 5-6 минут, когда овощи будут почти готовы, посолите суп и добавьте молотый перец.
- Добавьте в кастрюлю томатную пасту, паприку, черный перец, лавровый лист, кориандр.
- Залейте воду ровно настолько, чтобы вода немного покрыла мясо с овощами и добавьте после закипания картофель.
- Когда картофель сварится, добавьте в суп помидоры нарезанные кубиками, чеснок и острый перец. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп еще 5-7 минут.
- Готовый суп-гуляш подавайте с гренками и зеленью.
Ароматный картофель в грибной подливке не оставит равнодушным любого. Предлагаем порадовать своих близких вкусным блюдом.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ