Полезнее и вкуснее чем мясные: рецепт рыбных котлет с начинкой
Рыбные котлеты с яичной начинкой получаются очень вкусными и сытными

Готовим рыбные котлеты с начинкой/Фото: скриншот
Рыба является очень полезным продуктом, ведь в ней содержится много витаминов и микроэлементов, благоприятно влияющих на организм. Предлагаем приготовить вкусные и полезные рыбные котлеты, которые разнообразят ваш рацион.
Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и сытными. В их составе есть множество полезных микроэлементов, которые необходимы нашему организму.
Все виды рыбы полезны для здоровья. Поэтому для этого рецепта вы можете выбрать любую морскую рыбу.
Рецепт рыбных котлет с начинкой: основные ингредиенты:
- рыбное филе – 500 г;
- свежее сало – 50 г;
- яйца – 4 шт;
- лук – 2шт;
- булка без корочки – 2 куска;
- молотые сухари – 2 ст. л;
- чеснок – 1зубок;
- черный молотый перец – по вкусу;
- мускатный орех – по вкусу;
- растительное масло – для жарки.
Способ приготовления рыбных котлет с начинкой:
- Рыбу перекрутите на мясорубке вместе с булкой и салом.
- Посолите и поперчите фарш и добавьте к нему одно куриное яйцо, мускатный орех и чеснок.
- Три яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками.
- Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Смешайте жареный лук с вареными яйцами, перемешайте.
- Мокрыми руками из фарша сформируйте шарик и прижмите его ладонью, чтобы он стал плоским. В центре сделайте углубление, положите туда немного начинки из лука и яиц.
- Соедините края, чтобы вышла котлета. Обваляйте ей в сухарях.
- На сковороде разогрейте подсолнечное масло: поджарьте котлеты до полной готовности на небольшом огне.
Ранее мы делились рецептом колбасы в банке, известной в Польше как kiełbasa w słoikach. Ее делают из свинины, но мясо можно заменить куриным или говяжьим.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!