Рецепт яблочного пирога с корицей на скорую руку: легкий десерт к чаю
Все ингредиенты к нему считаются весьма доступными, так что угощение по карману не ударит точно

Фото: winiary.pl
Предлагаем сохранить в закладки отличную идею на десерт, особенно когда хочется подать к чаю что-нибудь теплое и вкусненькое.
Рецепт пригодится всем, кто не хочет тратить уйму времени на тесто, а вместо длительного пребывания на кухне желает быстро и просто приготовить яблочный пирог.
Ингредиенты
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1 ч.л
- Уксус — 1 ст.л
- Корица — щепотка
- Сахарная пудра — 0,5 стакана
- Яблоки — 4 шт
- Желатин — 4 ч.л
Как готовить
- Взбейте яичные белки до однородной массы, затем добавьте сахар, желтки и уксус с мукой, разрыхлителем. Не забудьте положить щепотку корицы.
- Вылейте массу на противень примерно 24 на 39 см. Отправьте в разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.
- Желатин разведите в 1/5 стакана горячей воды и смешайте с нарезанными яблоками. Вылейте все на теплый бисквит и отправьте в холодильник для застывания.
- Для крема разведите 2 чайные ложки желатина в 1/5 стакана горячей воды и взбейте с сахарной пудрой со сливками до загустения. После этого вылейте смесь на яблоки и дайте застыть.
Также приготовьте белый суп буквально из парочки продуктов.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня