Рецепт к столу на Пасху: салат с редиской, ветчиной и сыром
Блюдо сезонное и очень вкусное!

Рецепт к столу на Пасху: салат с редиской, ветчиной и сыром/Фото: novosti24
Сочетание простых ингредиентов дает неповторимый вкус. Блюдо довольно легкое и будет приятно для тех, кто не любит очень наедаться на праздники.
Что нужно:
- 250 г редиса
- 4 яйца
- 150 г твердого сыра
- 200 г ветчины
- зеленый лук
- майонез
- соль
Приготовление:
Помойте редиску, натрите на терку. Яйца отварите, остудите и натрите на мелкую терку. Ветчину нарежьте соломкой, твердый сыр натрите на терку. Помойте зеленый лук и нарежьте мелко.
Возьмите тарелку, выложите на нее первым слоем ветчину, после этого смажьте майонезом. Далее выкладывайте яйца и смазывайте слой яиц майонезом. После того выложите слой зеленого лука, смажьте майонезом, сверху натертый сыр, далее майонез, а верхним слоем выложите редис. Ваш салат готов!
Ранее мы писали о том, как приготовить пасхальный салат в виде писанки.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!