ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Мясные пальчики с грибами: шикарное угощение на праздничный стол

Рецепты 13:41 - 17 апреля 2025

Пошаговый рецепт приготовления Мясные пальчики с грибами

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

МЯСНЫЕ ПАЛЬЧИКИ С ГРИБАМИ. Нежные, аппетитные и такие вкусные.

Ингредиенты:

  • Свинина мякоть-700 гр
  • Грибы шампиньоны-300 гр
  • Лук-1 шт
  • Чеснок-1 зубчик
  • Яйцо-1 шт
  • Панировочные сухари-100 гр
  • Мука-100 гр
  • Соль ,перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Обжарить на масле с добавлением репчатого лука и измельченного чеснока. В процессе жарки посолим слегка. Время приготовления начинки - не более 7 минут.

Нарежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку. Приправить солью и перцем.

Выкладываем у основания грибную начинку.

Завернуть рулетиком, но не забывайте поджимать края справа и слева по подобию фаршированных блинов.

Обмакнуть рулетики со всех сторон во взбитом курином яйце. Обвалять в панировке из сухарей с мукой.

Поджарить на растительном масле в разогретой сковороде. Жарить пальчики по кругу - по 1 минуте с каждой стороны.

Убавить нагрев до минимума. Довести до готовности под крышкой. Время томления - около 30 минут.

Приятного аппетита!

Крашанки темно-синие и желтые от cook_with_me_at_home.

Источник: katya_kulinariya

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей