RU UA
1

Простое и вкусное блюдо: пошаговый рецепт голубцов с творогом

Рецепты 10:41 - 30 ноября 2022

Это блюдо может стать отличным украшением вашего стола

Голубцы

Голубцы с творогом/Фото: Pixabay

Голубцы могут стать отличным украшением вашего стола, если немного разнообразить их. Предлагаем вам приготовить это блюдо с творогом.

Рецепт голубцов с творогом

Ингредиенты (на 6 порций):

  • капуста белокочанная – 2.5 кг;
  • рис – 200 г;
  • сыр кисломолочный – 300 г;
  • яйца – 1 штука;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • укроп – по вкусу;
  • сметана – 30 г;
  • масло сливочное – 40 г.

Как готовить

Промойте рис и высыпьте его в подсоленную воду. Затем варите около 15 минут.

Положите капусту в кипящую подсоленную воду и проварите несколько минут. После этого снимайте листья по мере их размягчения.

Готовый рис смешайте с творогом, добавьте яйцо, измельченный укроп, соль, перец и перемешайте. На каждый лист капусты положите около двух столовых ложек начинки и заверните конвертом.

Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте голубцы с двух сторон. Положите их в кастрюлю и залейте стаканом воды из голубцов, размешанным со сметаной. Посолите, а потом тушите под крышкой до готовности, 40-50 минут.

Ранее мы назвали рецепт пирога с сардинами и картофелем. В выпечку можно добавить зеленый лук, шпинат или укроп.

Источник: Shuba Life

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей