Нежные и хрустящие: готовим куриные рулетики в панировке
Это блюдо можно совместить с салатом или овощами на гриле

Пошаговый рецепт вкусных куриных рулетиков в панировке/Фото: Pinterest
Невероятно вкусное и хрустящее блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Куриные рулетики в панировке понравятся и взрослым, и детям.
Куриные рулетики в панировке: ингредиенты
- Куриная грудка — 4 шт
- Ветчина — 200 г
- Твердый сыр — 200 г
- Яйца — 2 шт
- Пшеничная мука — 40 г
- Панировочные сухари — 40 г
- Подсолнечное масло — 20 мл
- Веточка розмарина — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить куриные рулетики в панировке
- Разложите куриную грудку. Накройте пергаментной бумагой и слегка отбейте молоточком. По желанию посолите и поперчите.
- Выложите на пласты грудки кусочки ветчины, сыра и заверните в рулетики. Последовательно обваляйте их в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите рулетики в форму для запекания. Влейте масло и добавьте розмарин. Готовьте 30 минут. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Раньше мы писали как сварить картофель за 15 минут.
Источник:
META
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ