RU UA
1

Нежные и хрустящие: готовим куриные рулетики в панировке

Рецепты 12:38 - 01 декабря 2022

Это блюдо можно совместить с салатом или овощами на гриле

Нежные и хрустящие: готовим куриные рулетики в панировке

Пошаговый рецепт вкусных куриных рулетиков в панировке/Фото: Pinterest

Невероятно вкусное и хрустящее блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Куриные рулетики в панировке понравятся и взрослым, и детям.

Куриные рулетики в панировке: ингредиенты

  • Куриная грудка — 4 шт
  • Ветчина — 200 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Яйца — 2 шт
  • Пшеничная мука — 40 г
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Подсолнечное масло — 20 мл
  • Веточка розмарина — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить куриные рулетики в панировке

  1. Разложите куриную грудку. Накройте пергаментной бумагой и слегка отбейте молоточком. По желанию посолите и поперчите.
  2. Выложите на пласты грудки кусочки ветчины, сыра и заверните в рулетики. Последовательно обваляйте их в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.
  3. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите рулетики в форму для запекания. Влейте масло и добавьте розмарин. Готовьте 30 минут. Подавайте блюдо горячим.

 Приятного аппетита!

Раньше мы писали как сварить картофель за 15 минут.

Источник: META

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей