RU UA
1

Новый вкус классического салата: рецепт селедки под шубой с плавленым сыром

Рецепты 11:10 - 05 декабря 2022

По желанию блюдо можно украсить зеленью

Новый вкус классического салата: рецепт селедки под шубой с плавленым сыром

Нежный и вкусный салат: готовим селедку под шубой с плавленым сыром/Фото: Pinterest

Яркий и очень нежный салат, который часто готовят на Новый год. Плавленый сырок сбалансирует вкус рыбы, овощей и яиц. Попробуйте приготовить классическое блюдо по-новому рецепту.

Селедка под шубой с плавленым сыром: ингредиенты

  • Филе селедки — 300 г
  • Картофель — 250 г
  • Свекла — 250 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Морковь — 1 шт
  • Майонез — по вкусу

Как приготовить селедку под шубой с плавленым сыром

  1. Отварите и очистите овощи и яйца. Натрите картофель, свеклу и морковь на крупной терке, а яйца на мелкой.
  2. Мелко нашинкуйте филе сельди.
  3. Натрите сыр на мелкой терке.
  4. Выложите первый слой в салатнице из нарезанной сельди. Сверху добавьте картошку и смажьте все майонезом.
  5. Выложите сыр и добавьте майонез.
  6. Следующим слоем добавьте морковь и смажьте майонезом.
  7. Последний слой — свекла с майонезом. Поставьте салат в холодильник настаиваться.

Классическое блюдо по-новому рецепту готово. Приятного аппетита!

Раньше мы писали рецепт мюнхенского картофельного салата.

Источник: META

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей