Коронное блюдо в ресторане актера: рецепт запеченной трески от Роберта Де Ниро
Это блюдо очень полезное и содержит минимум калорий

Рецепт черной трески от Роберта Де Ниро
У американского актера Роберта Де Ниро есть две кулинарные слабости: паста и черная треска. Запеченную черную треску подают в сети ресторанов Nobu, которая принадлежит актеру. Вы можете приготовить эти изысканное блюдо на своей кухне. Делимся, рецептом любимой запеченной трески Роберта Де Ниро.
Филе черной трески сочное, жирное и нежное. Эта рыба содержит много полезных веществ и минимум калорий.
Рецепт черной трески от Роберта Де Ниро: ингредиенты
- Черная треска, филе — 200 г
- Лайм — 1/2 шт.
- Соус соевый — 100 мл
- Мед — 100 г
- Тунец, стружка — 5 г
- Саке — 40 мл
Способ приготовления черной трески от Роберта Де Ниро:
- Промокните филе трески бумажными полотенцами от излишней влаги.
- Соедините в кастрюле соевый соус, мед, стружку и саке. Поставьте ее на медленный огонь и нагревайте, пока масса не загустеет.
- Положите треску в соево-медовую смесь — пусть маринуется 30 минут.
- Положите треску на противень и запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
- Достаньте треску из духовки, извлеките кости и подавайте к столу.
Несмотря на то, что Тейлор Свифт активно следит за своим внешним видом и фигурой и совсем не выглядит как поклонница сладенького, она просто обожает готовить выпечку. Ее фирменный рецепт – тыквенное печенье с шоколадной крошкой, и именно им она поделилась со своими фанатами.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!