Пикантно и очень вкусно: рецепт щуки в котле, которой лакомился Гоголь
Рецепт состоит из нескольких простых ингредиентов и одной секретной составляющей

Рецепт маринованной щуки / Фото: Коллаж МЕТА
Лучше всего брать самую свежую рыбу, идеально, если ее только недавно выловили. Подойдет и замороженная, главное разморозить ее правильно.
Ингредиенты
- Листья дуба
- Щука
- Уксус
- Вода
Рецепт щуки в котле пошагово
- Выложите дубовые листья на дно котла. Сверху положите очищенную ранее и разрезанную на средние кусочки щуку.
- Разведите в очищенной воде 2 столовые ложки уксуса и залейте рыбу. По желанию можно добавить немного сахара, чтобы сделать вкус более пикантным.
- Накройте котел крышкой и готовьте блюдо около 20-30 минут до готовности.
Ранее мы рассказывали, как удалить неприятный запах рыбы. Методы предельно простые и не займут много времени.
Источник:
tsn.ua
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ