RU UA
1

Коронное блюдо Тома Круза: как приготовить шницель по-венски

Рецепты 14:48 - 06 февраля 2023

Подавайте мясо с лимоном, салатом или картофелем фри

Коронное блюдо Тома Круза: как приготовить шницель по-венски

Рецепт от Тома Круза/Фото: коллаж МЕТА, Getty Images

Американский киноактер Том Круз имеет свое коронное блюдо. Лучше всего он готовит шницель по-венски. Вы не потратите много времени на приготовление, однако хрустящее и сочное блюдо станет главным на любом столе.

Шницель по-венски: ингредиенты

  • Телятина, шницель — 300 г
  • Пшеничная мука — 6 ст.л
  • Яйца — 2 шт
  • Панировочные сухари — 2 ст.л.
  • Лимон — 1 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить шницель по-венски

  1. Разрежьте мясо толщиной 1,5-2см пополам (не до конца). Разверните и отбейте молотком между смазанными оливковым маслом листами пергаментной бумаги.
  2. Взбейте яйца и добавьте соль, перец.
  3. Посолите мясо и обваляйте в муке, яйце и панировочных сухарях. Оставьте шницель в холодильнике на 5 минут.
  4. Жарьте мясо 4 минуты на среднем огне. Время от времени его нужно поливать горячим маслом из сковородки. Переверните шницель и держите на огне 3 минуты (до румяной корочки).
  5. Подавать блюдо советуют с лимоном, салатом или картофелем фри.

Сочное блюдо от американского киноактера готово. Приятного аппетита!

Раньше мы писали рецепт любимых сладостей Билли Айлиш. Звезда рассказала, как можно порадовать себя без ущерба для здоровья.

Источник: Shuba

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей