"Полевой" рецепт борща с тушенкой: как приготовить питательное и бюджетное блюдо
Предлагаем легкий рецепт необычного борща, который можно приготовить как дома, так и в полевых условиях

Рецепт борща с тушенкой/Фото: pexels
Сейчас очень важно приспосабливаться к разным условиям проживания. Этот простой и быстрый рецепт любимого борща пригодится каждому. В материале рассказываем, как приготовить блюдо с добавлением тушенки.
Ингредиенты
- тушенка – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- свекла – 1 шт.
- картофель – 6 шт.
- капуста белокочанная – 1/3 шт.
- соль – по вкусу
Способ приготовления
- В кастрюлю на 10 литров положите нарезанный картофель, залейте водой. Поставьте вариться на огонь.
- Нарежьте свеклу, натрите морковь, лук измельчите на маленькие кубики.
- Все овощи обжарьте на жире, слитом из банки тушенки, в течение 5-10 минут.
- Нарезанную капусту добавьте в картофель. Все тщательно перемешайте. Добавьте тушеные овощи и тушенку.
- Оставьте прокипеть 5-7 минут, а затем снимите с огня. Через 15-20 добавьте нужные специи.
Раньше мы писали рецепт супа из холодца и вареной свеклы. Вкус будет напоминать традиционное украинское блюдо.
Источник:
shuba
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ