RU UA
1

Блюдо от обладателя "Оскара" Леонардо Ди Каприо: рецепт пасты "Маринара"

Рецепты 14:00 - 09 февраля 2023

Перед приготовлением важно очистить помидоры от кожуры

Блюдо от обладателя «Оскара» Леонардо Ди Каприо: рецепт пасты "Маринара"

Готовим пасту по рецепту Ди Каприо/Фото: Коллаж МЕТА

Голливудский актер и кинопродюсер Леонардо Ди Каприо поделился рецептом пасты "Маринара". Советуем приготовить звездное блюдо себе на ужин.

Паста "Маринара": ингредиенты

  • Паста — 400 г
  • Помидоры — 550 г
  • Пармезан — 220 г
  • Оливковое масло — 3 ст.л
  • Лук — 2 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сахар — 1/4 ч.л
  • Сухой базилик — 1/4 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец, свежий базилик — по вкусу

Как приготовить пасту от Леонардо Ди Каприо

  1. Поджарьте лук в оливковом масле до прозрачности.
  2. Добавьте чеснок, нарезанные помидоры (важно, чтобы они были очищены от кожуры), базилик, сахар и соль.
  3. Готовьте на умеренном огне, постоянно помешивая в течение часа.
  4. В это время отварите пасту согласно инструкции.
  5. Разложите пасту по тарелкам. Полейте соусом и посыпьте тертым пармезаном. По желанию добавьте базилик.

Ароматное блюдо от голливудского актера готово. Приятного аппетита!

Раньше мы писали рецепт яичницы от Анджелины Джоли. Изысканный вкус знаменитой актрисы не вызывает сомнений — блюдо получится великолепным.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей