Блюдо от обладателя "Оскара" Леонардо Ди Каприо: рецепт пасты "Маринара"
Перед приготовлением важно очистить помидоры от кожуры

Готовим пасту по рецепту Ди Каприо/Фото: Коллаж МЕТА
Голливудский актер и кинопродюсер Леонардо Ди Каприо поделился рецептом пасты "Маринара". Советуем приготовить звездное блюдо себе на ужин.
Паста "Маринара": ингредиенты
- Паста — 400 г
- Помидоры — 550 г
- Пармезан — 220 г
- Оливковое масло — 3 ст.л
- Лук — 2 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Сахар — 1/4 ч.л
- Сухой базилик — 1/4 ч.л.
- Соль, черный молотый перец, свежий базилик — по вкусу
Как приготовить пасту от Леонардо Ди Каприо
- Поджарьте лук в оливковом масле до прозрачности.
- Добавьте чеснок, нарезанные помидоры (важно, чтобы они были очищены от кожуры), базилик, сахар и соль.
- Готовьте на умеренном огне, постоянно помешивая в течение часа.
- В это время отварите пасту согласно инструкции.
- Разложите пасту по тарелкам. Полейте соусом и посыпьте тертым пармезаном. По желанию добавьте базилик.
Ароматное блюдо от голливудского актера готово. Приятного аппетита!
Раньше мы писали рецепт яичницы от Анджелины Джоли. Изысканный вкус знаменитой актрисы не вызывает сомнений — блюдо получится великолепным.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ