Эктор Хименес-Браво поделился рецептом невероятно вкусного запеченного плова
Простой в приготовлении плов украсит ваш стол

Рецепт плова от Эктора Хименеса-Браво/Фото: коллаж МЕТА
Несомненно, плов является едва ли не одним из самых универсальных блюд для семейного застолья или скромного ужина. Украинский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво поделился оригинальным рецептом запеченного плова в рукаве.
Ингредиенты
- морковь - 50 г
- лук - 50 г
- свинина - 100 г
- рис басмати - 100-150 г
- кориандр - 5 г
- зира - 5 г
- куркума - 5 г
- копченая паприка - 5 г
- вода - 200-250 мл
- оливковое масло - 20 мл
- виноград - 30 г
- перец, соль - по вкусу
Способ приготовления
- Сначала нарежьте морковь и лук.
- Засыпьте в рукав рис басмати, свинину, морковь, лук и добавьте оливковое масло и виноград. Добавьте все приправы, посолите, поперчите и залейте водой.
- Закрутите пакет и тщательно перемешайте.
- Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте в течение одного часа.
Ранее мы писали, как приготовить грибной плов. Предлагаем рецепт невероятно вкусного и легкого в приготовлении блюда.
Источник:
hectorjimenezbravo/instagram
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ