ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Как легко достать эти ужасные мелкие кусочки скорлупы из выбитого яйца

Рецепты 17:06 - 17 апреля 2025

Наверняка у всех, кто любит готовить, бывали моменты, когда несколько минут приходится доставать из разбитого яйца скорлупу, а она никак не выходит

Как легко достать эти ужасные мелкие кусочки скорлупы из выбитого яйца

Как легко достать эти ужасные мелкие кусочки скорлупы из выбитого яйца/Фото: Bigger bolder baking

Яйца – один из основных ингредиентов для любого повара. Наверное, не найдется человека, который любит готовить и не сталкивался бы с этими маленькими, коварными кусочками скорлупы в только что разбитом яйце. Доставать их — настоящее испытание, но существует один способ, который позволит сберечь драгоценные нервы.

Детали

Возможно, сначала вы не поверите, но чтобы извлечь скорлупу из разбитого яйца, вам понадобится… другая скорлупа.

Вместо того чтобы лезть пальцем или ножом/ложкой/вилкой в яйцо, вы можете использовать пустую половинку скорлупы, чтобы зачерпнуть этот мелкий надоедливый фрагмент скорлупы, плавающий в белке.

Как некая невидимая сила, оболочки яиц притягиваются друг к другу. Скорлупа притягивает мелкие фрагменты яичной скорлупы, экономя ваше время и спасая ваше прекрасное яйцо и ваши драгоценные нервы.

Предлагаем сохранить этот рецепт котлет из говядины, поскольку так быстро вы подобное блюдо вряд ли готовили. А если подавать их с овощами, то можно совместить вкусное с полезным.

Источник: Bigger bolder baking

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей