В сто раз лучше магазинной: как приготовить домашнюю колбасу из индейки
Простой рецепт, на который вы не потратите большого количества компонентов

Как приготовить колбасу из индейки/Фото: Getty images
Человечество давно умеет готовить колбасу, в частности это прекрасное блюдо упоминается в вавилонских, древнекитайских источниках. Однако современные люди с подозрением относятся к покупным вариантам, так как есть подозрение, что в них добавляют вредные компоненты. Мы предлагаем вам рецепт домашней колбасы из индейки из полезных и вкусных компонентов.
Ингредиенты
- Филе индейки — 1 кг;
- Лук репчатый — 150 г;
- Растительное масло — 1 ст. л.;
- Специи — 4 щепотки.
Алгоритм приготовления
- Филе промойте в прохладной воде, а затем нарежьте его небольшими кубиками. Можно прокрутить филе в мясорубке.
- Очистите и промойте луковицу, а затем сполосните ее водой. Мелко нарубите ее на кухонной доске.
- Смешайте ингредиенты в большой миске и приправьте солью, специями на вкус. Положите растительное масло сверху.
- Перемешайте ингредиенты и оставьте в холодильнике на час.
- Когда индейка промаринуется, достаньте ее из холодильника. Начините фарш в подготовленную кишку. Утрамбуйте и завяжите кончик колбасы.
- Запеките в духовке на полчаса под температурой 180 градусов и добавьте растительное масло. Переверните 1 раз (через 15 минут с начала готовки), чтобы она пропеклась с обеих сторон.
А продвинутым кулинарным мастерам и мастерицам мы рекомендуем попробовать приготовить необычные голубцы. В их составе присутствуют гречка и грибы.
Источник:
Рецепти online.ua
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня