ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

В сто раз лучше магазинной: как приготовить домашнюю колбасу из индейки

Рецепты 15:52 - 21 марта 2023

Простой рецепт, на который вы не потратите большого количества компонентов

Как приготовить колбасу из индейки/Фото: Getty images

Как приготовить колбасу из индейки/Фото: Getty images

Человечество давно умеет готовить колбасу, в частности это прекрасное блюдо упоминается в вавилонских, древнекитайских источниках. Однако современные люди с подозрением относятся к покупным вариантам, так как есть подозрение, что в них добавляют вредные компоненты. Мы предлагаем вам рецепт домашней колбасы из индейки из полезных и вкусных компонентов.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 1 кг;
  • Лук репчатый — 150 г;
  • Растительное масло — 1 ст. л.;
  • Специи — 4 щепотки.

Алгоритм приготовления

  1. Филе промойте в прохладной воде, а затем нарежьте его небольшими кубиками. Можно прокрутить филе в мясорубке.
  2. Очистите и промойте луковицу, а затем сполосните ее водой. Мелко нарубите ее на кухонной доске.
  3. Смешайте ингредиенты в большой миске и приправьте солью, специями на вкус. Положите растительное масло сверху.
  4. Перемешайте ингредиенты и оставьте в холодильнике на час.
  5. Когда индейка промаринуется, достаньте ее из холодильника. Начините фарш в подготовленную кишку. Утрамбуйте и завяжите кончик колбасы.
  6. Запеките в духовке на полчаса под температурой 180 градусов и добавьте растительное масло. Переверните 1 раз (через 15 минут с начала готовки), чтобы она пропеклась с обеих сторон.

А продвинутым кулинарным мастерам и мастерицам мы рекомендуем попробовать приготовить необычные голубцы. В их составе присутствуют гречка и грибы.

Источник: Рецепти online.ua

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей