Порадуйте себя во время Великого поста: простой рецепт рыбных котлет
Данное блюдо готовится быстро и нуждается в небольшом количестве ингредиентов

Рецепт рыбных котлет/Фото: Getty images
Рыба является невероятно полезным продуктом, содержащим множество необходимых компонентов и микроэлементов. Из нее можно приготовить множество вкусных блюд, и одно из них - рыбные котлеты. О рецепте последнего блюда мы и поговорим в нашей статье.
Ингредиенты
- Рыбный фарш – 800 г;
- Картофель – 300 г;
- Петрушка;
- Луковица – одна штука;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Масло – 10 г;
- Перец;
- Панировочные сухари – 150 г;
- Растительное масло;
- Соль.
Алгоритм приготовления
- Отварите картошку в мундире.
- Мелко нарежьте лук и чеснок и измельчите петрушку.
- Рыбу залейте кипятком и сварите. После этого, очистите ее от костей.
- Лук и чеснок пожарьте на небольшом огне.
- Соедините картофель, лук, чеснок и разомните. После этого следует добавить специи и фарш из рыбы. Допустимо добавить воды.
- Из получившейся массы нужно сформировать котлеты, а потом обвалить в мясе и сухарях.
- Жарьте получивших продукт на масле с двух сторон до готовности.
Недавно мы делились рецептом постного салата с шампиньонами.
Источник:
Gordon.ua
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ