Весенний салат со шпинатом, яйцом и секретным ингредиентом: пошаговый рецепт
Этот салат освежит и откроет вкус бекона по-новому

Рецепт невероятно вкусного салата с яйцом и беконом/Фото: pexels
Жареный бекон – идеальный ингредиент для легких салатов. Мы предлагаем вам приготовить весеннее блюдо с яйцом и шпинатом, которое понравится взрослым и детям.
Ингредиенты
- шпинат – 80 г
- яйцо куриное, большое – 2 шт.
- лук красный – 1 шт.
- бекон, слайсы – 4 шт.
- йогурт без наполнителя – по вкусу
- чеснок, зубчики – 1 шт.
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления
- Отварные яйца очистите от скорлупы.
- Хорошо промойте шпинат и обсушите.
- Красный лук нарежьте кольцами и добавьте в шпинат.
- Слайсы бекона поджарьте до золотистого цвета. Нарежьте на мелкие кусочки.
- Добавьте бекон в миску со шпинатом и луком, а также несколько столовых ложек йогурта и мелко нарезанный чеснок. Украсьте нарезанным яйцом, посолите и поперчите.
Раньше мы писали рецепт салата с шампиньонами. С приходом весны организм нуждается в большом количестве витаминов, поэтому этот салат поможет компенсировать их дефицит.
Источник:
shuba
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ