Как приготовить печеный картофель с беконом и соусом: простой и вкусный рецепт
Блюдо дополняет невероятно вкусный соус
Как приготовить картофель с беконом/Фото: Getty images
Картофель с беконом — идеальное блюдо для праздников. Он прост в приготовлении и невероятно вкусный.
Ингредиенты
- Картофель;
- Соль;
- Перец;
- Масло;
- Бекон;
- Сметана (15-10 процентов) - 2 столовой ложки;
- Пармезан - 1 столовая ложка;
- Чеснок - 1 зубчик;
Как приготовить
- Нарезаем картофель гармошкой. Молодой картофель можно не чистить.
- В разрезы кладем кусочки бекона, солим и перчим, поливаем маслом и запекаем при 180 градусах 45 минут.
- Режем укроп, натираем чеснок с пармезаном и мешаем все это со сметаной, солью и перцем.
- Подаем картофель с соусом.
Ранее мы писали, как приготовить диетические кексы из овсянки. Простое и вкусное блюдо идеально подходит тем, кто соблюдает диету.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ