Рецепт белой рыбы с лимоном и петрушкой: на приготовление уйдет не больше получаса
Полезное и сытное блюдо, которое достаточно быстро готовится

Как приготовить белую рыбу с лимоном в духовке/Фото: Getty images
Белая рыба — это невероятно вкусный ингредиент, который содержит множество полезных компонентов. Самый простой и быстрый способ ее приготовления — выпекания в духовке с лимоном.
Ингредиенты
- 200 миллилитров лимонного сока;
- 1 пучок петрушки;
- 300 грамм филе рыбы.
Алгоритм приготовления
- Разогреваем духовку до 180°C.
- Выкладываем на противень фольгу. Готовим еще один лист фольги для того, чтобы покрыть рыбу.
- Поливаем фольгу лимонным соком, посыпаем петрушкой. Выкладываем филе рыбы на фольгу и накрываем фольгой. Выпекаем 15-20 минут.
Ранее исследователи рассказали про полезные свойства чая из крапивы. Оказалось, напиток обладает уникальной лечебной особенностью.
Источник:
Recepty.online.ua
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ