RU UA
1

Полевой кулеш для ВСУ: Эктор Хименес-Браво поделился рецептом

Рецепты 10:00 - 10 июня 2023

Этот кулеш точно понравится фанатам баноша

Полевой кулеш для ВСУ: Эктор Хименес-Браво поделился рецептом

Казацкий кулеш по рецепту Эктора Хименеса-Браво/Фото: скрин видео

Это казацкое блюдо готовить довольно просто, а особенно оно понравится фанатам баноша. В своем блоге в Іnstagram украинский шеф-повар Эктор Хименес-Браво поделился рецептом кулеша для ВСУ.

Ингредиенты

  • пшено - 1 кг
  • лук - 500 г
  • сало - 600 г
  • тушеное мясо - 2 банки
  • укроп - 50 г
  • петрушка - 50 г

Способ приготовления

  1. Сало и лук нарезаем. Жарим 3-5 минут до шкварок, добавляем лук и жарим до золотистого цвета, перекладываем все в другую посуду.
  2. Пшено промываем и засыпаем в соленый кипяток. Варим 30-45 минут.
  3. Как только пшено становится готовым, добавляем зажарку и тушеное мясо, убрав лишний жир. Даем настояться 20 минут.

Ранее мы писали пошаговый рецепт капустняка по-полтавски. Один из самых вкусных полезных супов готовится очень просто. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей