Полевой кулеш для ВСУ: Эктор Хименес-Браво поделился рецептом
Этот кулеш точно понравится фанатам баноша

Казацкий кулеш по рецепту Эктора Хименеса-Браво/Фото: скрин видео
Это казацкое блюдо готовить довольно просто, а особенно оно понравится фанатам баноша. В своем блоге в Іnstagram украинский шеф-повар Эктор Хименес-Браво поделился рецептом кулеша для ВСУ.
Ингредиенты
- пшено - 1 кг
- лук - 500 г
- сало - 600 г
- тушеное мясо - 2 банки
- укроп - 50 г
- петрушка - 50 г
Способ приготовления
- Сало и лук нарезаем. Жарим 3-5 минут до шкварок, добавляем лук и жарим до золотистого цвета, перекладываем все в другую посуду.
- Пшено промываем и засыпаем в соленый кипяток. Варим 30-45 минут.
- Как только пшено становится готовым, добавляем зажарку и тушеное мясо, убрав лишний жир. Даем настояться 20 минут.
Ранее мы писали пошаговый рецепт капустняка по-полтавски. Один из самых вкусных полезных супов готовится очень просто.
Источник:
Ектор Хіменес-Браво
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ