Любимое блюдо Зеленского: рецепт стейка из говядины
Президент неоднократно признавался, что любит мясные блюда, но больше всего украинский лидер любит стейк

Рецепт стейка, который обожает Зеленский / Фото: president.gov.ua, jcomp/Freepik
Украинский президент в ряде интервью рассказывал о своих кулинарных пристрастиях. Лидер государства может есть все, что готовит супруга, но больше всего ему нравится мясо. Сегодня предлагаем освоить рецепт стейка из говядины, чтобы порадовать вторую половинку президентским обедом.
Детали
Готовится он очень просто, а для приготовления нужны лишь стандартные составляющие. По желанию, можете добавить любимые овощи и приправы, чтобы улучшить вкус мяса.
Ингредиенты
- Говядина — 300 г;
- Специи — по вкусу;
- Перец, соль — по вкусу;
- Масло растительное.
Рецепт стейка из говядины
- Нарежьте мясо на несколько порций. Каждая должна быть не более 2,5 см в толщину.
- Удалите из них лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца, после чего натрите солью и черным перцем.
- Разогрейте до 70 градусов тандыр и отправьте в него стейки.
- Переворачивайте их каждые 5 минут, но старайтесь не допустить пересушивая.
- Когда мясо приготовится, дайте ему немного постоять, после чего нарезайте и наслаждайтесь восхитительным вкусом.
Рекомендуем приготовить к нему соус в домашних условиях. Ранее мы собрали 5 лучших рецептов полезных добавок, которые отлично подойдут к мясным блюдам.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!