ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Котлеты из рыбы, риса и моркови: необычное, но очень удачное сочетание

Рецепты 10:59 - 20 марта 2025

Получаются очень нежные и мягкие

Котлеты из рыбы, риса и моркови: необычное, но очень удачное сочетание

Котлеты из рыбы, риса и моркови: необычное, но очень удачное сочетание/Фото: dailynews

Котлеты из рыбы, риса и моркови питательные и полезные. У них приятный вкус, поэтому захотят съесть даже дети.

Что нужно:

  • рыбный фарш - 400 г;
  • отварной рис - 0,5 ст;
  • лук - 1 шт;
  • сливочное масло - 2 ст.л;
  • морковь - 1 шт;
  • панировочные сухари - 2 ст.л.;
  • растительное масло - 2 ст.л.;
  • соль, перец.

Приготовление:

Рыбный фарш вместе с поджаренным луком и морковью нужно пропустить через блендер или мясорубку. Добавьте отваренный рис, перец, соль, тщательно все вымешайте. Из полученной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях. Жарьте котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом.

Подавать такие котлеты вкусно просто с салатом или картофельным пюре. Для еще большего вкуса можно полить сметанным соусом.

Ранее мы писали о том, как приготовить постный гороховый суп с грибами.

Источник: Dailynews Kyiv.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей