Котлеты из рыбы, риса и моркови: необычное, но очень удачное сочетание
Получаются очень нежные и мягкие

Котлеты из рыбы, риса и моркови: необычное, но очень удачное сочетание/Фото: dailynews
Котлеты из рыбы, риса и моркови питательные и полезные. У них приятный вкус, поэтому захотят съесть даже дети.
Что нужно:
- рыбный фарш - 400 г;
- отварной рис - 0,5 ст;
- лук - 1 шт;
- сливочное масло - 2 ст.л;
- морковь - 1 шт;
- панировочные сухари - 2 ст.л.;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- соль, перец.
Приготовление:
Рыбный фарш вместе с поджаренным луком и морковью нужно пропустить через блендер или мясорубку. Добавьте отваренный рис, перец, соль, тщательно все вымешайте. Из полученной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях. Жарьте котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом.
Подавать такие котлеты вкусно просто с салатом или картофельным пюре. Для еще большего вкуса можно полить сметанным соусом.
Ранее мы писали о том, как приготовить постный гороховый суп с грибами.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!