Рецепт сырников, которые не нужно жарить: вариант стоит вашего внимания
Готовим не только вкусное, но и полезное угощение

Фото: winiary.pl
Жареные сырники — классика, но мы нашли нечто более простое, но такое же вкусное.
Предлагаем вариант лакомства, которое не придется жарить! Достаточно подготовить основу, выложить начинку и накрыть подушкой из желе со вкусом персика.
Ингредиенты
- Желе — 2 упаковки
- Желатин — 1 ст.л
- Творог — 500 г
- Сливки 30% — 150 мл
- Сахарная пудра — 0,75 стакана
- Белок — 3 шт
- Печенье — 1 упаковка
Как готовить
- Растворите в наполовину наполненном стакане желе с желатином.
- Творог смешайте с сахарной пудрой и взбейте.
- Отдельно взбейте яичные белки со сливками.
- Далее соедините творог с желе, желатином, сливками и белком.
- Выложите измельченное печенье в среднего размера силиконовые формы и накройте частью смеси.
- Как только она застынет, нужно сверху залить загустевшим желе и отправить в холодильник на 2 часа.
Также вам могут понравиться куриные грудки по-итальянски.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня