Как приготовить нежные рулеты с индейкой "Италия": рецепт полезного и вкусного блюда
Приготовление данного блюда не займет много времени

Как приготовить рулеты из индейки/Фото: Getty images
Индейка является невероятно полезным и вкусным источником белка. В нашей статье мы поговорим о том, как приготовить вкусной блюдо из нее.
Детали
- Филе индейки — 400 г;
- Песто — 3-4 ч. л.;
- Масло оливковое — 3 ст. л.;
- Базилик — 6 шт.;
- Соль — по вкусу;
- Помидор — 4 шт.;
- Белое сухое вино — 0,5 стакана;
- Картофель — 8 шт.;
- Перец — по вкусу.
Алгоритм приготовления
- Шницели из индейки отбиваем, перчим, заливаем, кладем на них базилик и оставляем мариноваться на 20-30 минут.
- Смазываем их соусом, выкладываем на сушеный помидор. Если помидоры были без оливкового масла, их нужно мариновать в нем, параллельно с шницелями.
- Добавляем листы базилика из маринада и сворачиваем рулетик. Его нужно скрепить шпажками или нитью и обжарить.
- Выкладываем рулетики на сковороду, добавляем оливковое масло-маринад.
- Обжариваем со всех сторон до румяности.
- Перекладываем в сотейник или кастрюлю и заливаем белым сухим вином.
- Тушим под закрытой крышкой на протяжении 20 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусно кабачки на сковороде. Опытная хозяйка раскрыла секрет.
Источник:
Smak.ua
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня