ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Персик с бри и хамоном: отличная закуска под вино

Рецепты 10:55 - 27 сентября 2023

Это невероятное сочетание вкусов

Персик с бри и хамоном: отличная закуска под вино

Персик с бри и хамоном: отличная закуска под вино

Прекрасный рецепт вкусной закуски под вино для компании – персик с бри и хамоном. Сладкий теплый персик в сочетании с сыром бри, который начинает плавиться от тепла персика и хамон – это невероятное сочетание вкусов. Рецептом в своей инстаграмме поделилась фудблогер Катарина Мовчан.

Детали

Ингредиенты:

  • персики;
  • сыр бри;
  • хамон или пармская ветчина;
  • розмарин для декора

Как готовить?

  1. Персики моем, разрезаем пополам и достаем косточку.
  2. Обжариваем персики на сухой сковороде гриль с двух сторон. Еще как вариант – обжарить на обычной сковороде или электрогриле. Или разогреваем духовку до 220 градусов и запекаем 10 минут. Суть в том, чтобы хорошо прогреть персик.
  3. Затем сверху на персики кладем кусочек сырого бри и хамона. Украшаем розмарином.
  4. Наливаем вино и вкушаем!

Также если вы – поклонник здорового питания, но не хотите прилагать слишком много усилий для приготовления пищи и тратить на это значительное количество времени, рекомендуем ознакомиться с этим рецептом. Такие котлеты понравятся всей семье, а приготовить их можно очень легко и быстро. Кстати, гостей ими тоже можно угостить.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей