Персик с бри и хамоном: отличная закуска под вино
Это невероятное сочетание вкусов

Персик с бри и хамоном: отличная закуска под вино
Прекрасный рецепт вкусной закуски под вино для компании – персик с бри и хамоном. Сладкий теплый персик в сочетании с сыром бри, который начинает плавиться от тепла персика и хамон – это невероятное сочетание вкусов. Рецептом в своей инстаграмме поделилась фудблогер Катарина Мовчан.
Детали
Ингредиенты:
- персики;
- сыр бри;
- хамон или пармская ветчина;
- розмарин для декора
Как готовить?
- Персики моем, разрезаем пополам и достаем косточку.
- Обжариваем персики на сухой сковороде гриль с двух сторон. Еще как вариант – обжарить на обычной сковороде или электрогриле. Или разогреваем духовку до 220 градусов и запекаем 10 минут. Суть в том, чтобы хорошо прогреть персик.
- Затем сверху на персики кладем кусочек сырого бри и хамона. Украшаем розмарином.
- Наливаем вино и вкушаем!
Также если вы – поклонник здорового питания, но не хотите прилагать слишком много усилий для приготовления пищи и тратить на это значительное количество времени, рекомендуем ознакомиться с этим рецептом. Такие котлеты понравятся всей семье, а приготовить их можно очень легко и быстро. Кстати, гостей ими тоже можно угостить.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!