Куриные рулетики с грибами и моцареллой
Интересное блюдо, которое готовится очень просто

Фото с https://unsplash.com/
Мясные куриные рулетики – отличное блюдо для холодного сезона. Горячие и сочные они доставят вам море удовольствия.
Что нужно
- 2 шт куриного филе
- Соль, черный перец.
- 200 г плавленого сыра
- Морковь.
- 70 г твердого сыра
- Петрушка.
- Растительное масло.
- Лук.
- 100 г грибов (шампиньонов)
- 1-2 зубчика чеснока.
- Соль, перец по вкусу.
- 200 мл 10%-ных сливок
- 50 г сыра моцарелла (по желанию)
- Готовить 10-15 минут под крышкой на маленьком огне.
Приготовление
Нарежьте куриное филе на кусочки и отбейте по бокам. Посолите и поперчите. На каждый кусок мяса выложите сыр и хорошо его размажьте.
Натрите на терке одну морковку и 70 г твердого сыра. Добавьте измельченную петрушку и перемешайте. Наложите смесь на мясо с творогом и закрутите рулетик.
Прожарьте изделия на среднем огне по бокам по 4-5 минут.
Тем временем нарежьте луковицу и грибы. Жарьте на сковороде после того, как уберете оттуда рулетики. Добавьте чеснок, перец и сливки. Позже сыр Моцарелла.
Уложите рулетики в соус и готовьте под закрытой крышкой 10-15 минут на маленьком огне.
Ранее мы писали о том, как готовить банановый завтрак для сладкоежек.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!