Стрипсы из кабачков: хрустящее наслаждение за 15 минут
Отличный вариант для завтрака или легкого ужина

Стрипсы из кабачков: хрустящее наслаждение за 15 минут/Фото: useti.org
Стрипсы из кабачков готовятся быстро, поэтому время на этот рецепт вы точно найдете. Получаются хрустящие и вкусные, вам захочется повторить.
Что нужно:
- 3 небольших молоденьких кабачка
- 4 яйца
- 150 грамм панировочных сухарей (хороших и хрустящих)
- 150 г твердого сыра (в идеале пармезан)
- соль по вкусу
- 200 грамм кукурузной муки
Приготовление:
Мелко натираем сыр, смешиваем его с солью, специями и сухарями. Яйца взбиваем венчиком. Муку просто высыпаем в тарелку. Кабачки режем брусочками, примерно, по 1,5 см толщиной
Окунаем кусочки кабачков сначала в яйца, затем в муку, снова в яйца и затем в смесь с сухарями. Выкладываем рядами на противень застеленный пергаментом. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Ранее мы писали о том, как приготовить котлеты из рыбы, риса и моркови.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!