Форвард Химика: "Главный Гитлер современности – путин"

Баскетбол 12:54 - 15 марта 2022

Александр Антипов – о вторжении рашистских войск в Украину

Антипов

ФБУ / автор неизвестен. Александр Антипов

Александр Антипов, который защищает цвета южненского Химика, дал оценку взрывам, которые в очередной раз прозвучали в его родном Донецке.

"Сегодня в очередной раз путинская хунта бомбила мой родной и любимый Донецк! В очередной раз пострадали мирные жители. Этого всего можно было избежать, не начни "освобождать" украинские земли (в 2014году: Донбасс, Луганск, Крым, а сегодня всю Украину).

Главный Гитлер современности – путин! Мы говорили (8 лет!), говорим и будем говорить: "Х###о, уйди с нашей земли, не надо никого спасать! Донецк – это Украина, был и будет!"

Чтобы не говорили никем не признанные группировки и люди, 98% стран всего мира говорят и показывают, что творят эти террористы. К сожалению, в моем родном городе из-за пропаганды люди не видят правды! Но я уверен, что скоро мы победим эту хунту и заживем лучше прежнего в нашей родной и любимой Украины. Сможем спокойно пойти на Донбасс-Арену, в парк Щербакова и тд. И пусть все оккупанты идут вслед за своим военным кораблем", - написал Антипов в своем Инстаграм.

Источник: Instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей