ПОСЛЕДНИЕ
16 июня, среда
15 июня, вторник
Больше новостей

Дудченко: "Сейчас больше рад результату, чем разочарован"

Биатлон 09:29 - 23 января 2021

Эмоции украинского биатлониста после исторической гонки в Антхольце

Дудченко: "Сейчас больше рад результату, чем разочарован"

Дудченко: "Сейчас больше рад результату, чем разочарован"

Молодой украинский биатлонист Антон Дудченко поделился впечатлениями от сенсационной индивидуальной гонки в Антхольце, по результатам которой он показал свой лучший результат в карьере на этапах Кубка мира – пятое место. От Кантена Фийона Майе, который финишировал третьим, Дудченко отстал лишь на 0,3 секунды.

"Я очень рад результату! Сегодня и лыжи очень хорошо работали, за что большое спасибо сервису, и на рубеже все получилось (улыбается). На последнем круге я сделал все, что смог. К сожалению, проиграл 0,3 секунды, но это спорт, тем он и интересен (улыбается). Я бы сказал, что сейчас больше радуюсь, чем разочарован, тем, каков в итоге результат", – цитирует Дудченко официальный сайт Федерации биатлона Украины.

"Перед стартом было волнение, потому что прошлогодние результаты здесь не радовали, но сегодня я хорошо себя чувствовал на дистанции. После финиша Юрай Санитра поздравил меня, он доволен моим результатом. Никаких предчувствий у меня перед стартом не было. Было волнение, но оно всегда у меня присутствует (улыбается). Получится восстановиться к завтрашней эстафете? Буду надеяться, что да (улыбается)".

Сегодня Дудченко будет финишером сборной Украины в эстафете. Старт гонки в 16:05. 

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Биатлон