Прима планирует завершить карьеру после Олимпиады

Биатлон 23:17 - 18 февраля 2021

Скорее всего, это его последний чемпионат мира

Прима планирует завершить карьеру после Олимпиады

Фото: biathlon.com.ua

33-летний украинский биатлонист Артем Прима заявил, что текущий чемпионат мира-2021 в Поклюке, скорее всего, станет последним в его карьере.

"В первую очередь меня вдохновляет то, что как ни крути, и как это грустно бы не звучало, но, скорее всего, это мой последний чемпионат мира", – цитирует Приму biathlon.com.ua.

"В следующем году – Олимпийские игры, чемпионата мира нет, я это прекрасно знаю и понимаю, поэтому стараюсь выступать максимально качественно, насколько хватает сил и здоровья".

Прима ударно проводит этот чемпионат мира. В гонке преследования он показал свой лучший результат на мировых первенствах – восьмое место, а в индивидуальной гонке финишировал девятым. Сегодня Прима в паре с Дарьей Блашко занял четвертое место в смешанной одиночной эстафете, а также он был в составе команды Украины в классической смешанной эстафете, где она заняла то же четвертое место.

В зачете Кубка мира этого сезона Прима занимает 28-е место. Это лучший результат среди украинцев. В масс-старте на чемпионате мира он будет единственным представителем нашей страны от мужчин.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев