Блашко: "Казалось, что я хожу на грани заболевания"

Биатлон 05:43 - 17 декабря 2021

Украинка - о лучшем выступлении в сезоне

Блашко: "Казалось, что я хожу на грани заболевания"

IBU. Дарья Блашко

25-летняя биатлонистка сборной Украины Дарья Блашко прокомментировала 29 место в спринте на четвертом этапе Кубка мира во французском Анси.

"Передо мной стояла задача сделать хорошо свою роботу, но еще не до конца все получилось. Пока не получается сделать "ноль" на рубеже – работаем над этим: было два промаха, стал один.

Не получается до конца войти в стрелковый ритм и сделать свою работу. Включается голова, хочется стрелять на "ноль", не получается ее выключить. На стойке уже получилось – отработала в своем режиме, а на лежке еще нужно немножко уверенности.

Мне эта трасса очень нравится, я действительно рада сюда опять приехать. Сейчас на всех дистанциях очень резкий спуск, много поворотов и подъемов и, в принципе, эта траса ничем таким не отличается от других. Каждая трасса своеобразная – кому-то больше одни подходят, кому-то другие, но, в целом, они везде сложные, не бывает легких трасс.

Сейчас состояние улучшилось. Все это время мне казалось, что я хожу на грани заболевания. Сейчас такого уже нет, видимо, организм справился со всеми моментами, здесь я чувствую себя получше", - сказала Блашко.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей