Меркушина: "Немного поспешила, потому вышел промах"

Биатлон 15:24 - 06 марта 2021

Анастасия прокомментировала сегодняшний спринт

Меркушина: "Немного поспешила, потому вышел промах"

biathlon.com.ua/Андрей Иванов. Анастасия Меркушина

Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина поделилась впечатлениями после сегодняшнего спринта на этапе Кубка мира в Нове-Место.

Меркушина показала 22-е время, допустив один промах в положении стоя. Это ее второй лучший результат в сезоне на этапах Кубка мира. 

"Впечатления от гонки довольно положительные, потому что, как для этого нестабильного сезона, довольно неплохой результат. Что касается промаха... По моим личным впечатлениям, я его плохо сконцентрировала, немного поспешила, потому вышел промах. Но буду еще говорить с тренерами. По ходу, то также необходим анализ, но то, что мне кричали на трассе, то шла, вроде, неплохо. В сегодняшней гонке я пыталась исправить ошибки в технике и в прохождении трассы. Еще буду разговаривать с тренерами, но, надеюсь, все получилось", – сказала Меркушина в комментарии biathlon.com.ua.

Напомним, второе место в сегодняшнем спринте заняла украинка Юлия Джима. В целом все пять украинок отобрались в завтрашнюю гонку преследования, которая стартует в 13:00 по киевскому времени.

В 16:40 в Нове-Место начнется мужская спринтерская гонка. 

Источник: biathlon.com.ua

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев