RU UA
1

Тренер сборной Украины: "У Билосюк проблемы с коленом, Семеренко заболела"

Биатлон 10:37 - 28 сентября 2022

Александр Кравченко – о кадровой ситуации

Тренер сборной Украины: "У Билосюк проблемы с коленом, Семеренко заболела"

Украинский биатлон. Валя Семеренко

Главный тренер женской сборной Украины по биатлону Александр Кравченко рассказал, почему спортсменки основной команды пропустили летний чемпионат Украины.

"Такой состав получился, потому что возникли проблемы. Мы думали и планировали, что в Сянках будет вся команда. Но у Елены Билосюк в Обертиллахе за десять дней до конца сбора начались проблемы с коленом. Сейчас она разбирается дома, что там у нее случилось, поэтому она сюда не приехала.

Что касается Вали Семеренко, у меня информация от Игоря Ященко, она работает в команде «Б». Так она здесь заболела на сборах, тоже лечится. Потому что здесь очень неблагоприятные погодные условия были, все время дождь – думаю, от этого заболела.

Джима осталась в Европе, она сюда не приезжала. У Иры Петренко сейчас решаем вопрос: у нее обострение тянущейся с прошлого года болезни. Мы решили, что ей лучше вылечиться, чтобы она в нормальном состоянии, здоровая приехала – я рассчитываю на следующий сбор. Но увидим, что скажут врачи и наш врач команды и будем решать", - сказал Кравченко.

Источник: Суспільне спорт

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей