Пидручный: "Возможно, еще сезон буду выступать"

Биатлон 10:40 - 13 ноября 2022

Украинский биатлонист намерен стать президентом ФБУ

Пидручный: "Возможно, еще сезон буду выступать"

Getty Images/Global Images Ukraine. Дмитрий Пидручный

Капитан мужской сборной Украины Дмитрий Пидручный рассказал о своих планах на случай победы в выборах президента Федерации биатлона Украины.

"Возможно, еще сезон буду выступать, чтобы подстраховать и передать определенный опыт своим коллегам по команде. Но, конечно, если мы выигрываем выборы, это решение мы примем вместе с президиумом и моей командой. Посмотрим на вызовы, которые будут стоять перед нами, насколько я смогу совмещать в сезоне эту работу.

Нам нужно понимать, что в принципе федерация и министерство уже зарядили команду на сезон, все организовано. Ибо основная работа федерации, как и спортсмена, проходит весной и летом, когда идет подготовка к сезону, а зимой мы уже пожинаем плоды этого труда.

Поэтому, думаю, в любом случае, если у меня сильная команда, она сможет меня подстраховать. И в телефонном режиме 24/7 мы с командой сможем решать проблемы, которые перед нами будут стоять. Но конкретное решение мы уже примем вместе в зависимости от того, каким будет результат выборов", - сказал Пидручный.

Источник: Обозреватель

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1