RU UA
1

Удивительное решение непобежденного чемпиона мира. Он объявил о завершении карьеры в 26 лет

Бокс 13:14 - 31 января 2024

Непобедимый чемпион мира Шакур Стивенсон опубликовал шокирующий пост

Удивительное решение непобежденного чемпиона мира. Он объявил о завершении карьеры в 26 лет

Фото: Twitter

26-летний боксер объявил о своем уходе из спорта.

Шакур Стивенсон – действующий обладатель пояса WBC в легком весе. В прошлом он владел титулами WBC и WBO в полулёгком и суперлегком весе.

На счету американца безупречный послужной список – 21 победа. В субботу он обратился через Twitter к промоутерам с просьбой предоставить список "крупнейших боев" с его участием.

"К черту всю эту глупую чушь, давайте устроим самые большие бои. Я доступен и готов, но я не хочу играть во все эти игры и лгать", – написал Стивенсон.

Спустя несколько дней, во вторник, Стивенсон отреагировал на анонс боя между Эмануэлем Навареттом и Денисом Беринчиком за вакантный титул WBO в легком весе. Американец опубликовал красноречивую запись в Twitter.

"Это отвратительно. Это дерьмо отвратительно. Я мог бы уйти на пенсию".

Вскоре после комментария по поводу сравнения Наваретта и Беринчика 26-летний спортсмен шокировал всю боксерскую общественность. Стивенсон опубликовал пост, в котором объявил об уходе из спорта .

"Я официально ухожу из бокса. Я буду вечно заниматься в спортзале, совершенствуя свое ремесло и помогая следующему поколению стать великими и преследовать свои мечты, но я не буду заниматься этим слабым боксом".

На данный момент неизвестно, будет ли решение американца иметь обязательную силу. Нам еще предстоит дождаться развития ситуации с боксером.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей