ПОСЛЕДНИЕ
15 июня, вторник
Больше новостей

Новый промоутер Сиренко рассказал о планах украинского супертяжа

Бокс 16:18 - 25 мая 2021

Украинский боксер не так давно поменял своего представителя

Новый промоутер Сиренко рассказал о планах украинского супертяжа

Фейсбук Владислава Сиренко / автор неизвестен

Владислав Сиренко, который является действующим обладателем чемпионского пояса WBC Asia в супертяжелом весе, заключил соглашение с компанией B1 Boxing. Напомним, с 2018 года украинец, который в рейтинге WBC значится на 38 позиции, сотрудничал с немецкой компанией Faecher Sport Management.

Как признался генеральный директор B1 Boxing Алан Нойман, у новых представителей украинца имеется четкий план выведения Сиренко на чемпионские поединки.

"Сиренко очень перспективный. Это не было переманивание. Это было судьбоносное решение и для нас, и для него. Это было построено на личных отношениях и личном понимании. Когда у всех есть одна цель, то к ней легко прийти. Мы увидели друг в друге эти черты и смогли прийти к соглашению.

Я не хотел бы забегать, заходить в такие детали, когда он будет биться за титул чемпиона мира. Но да, у нас есть уже, практически, точный расчет. Мы практически точно понимаем, когда он будет проводить этот бой", - рассказал Нойман. 

12 июня в Киеве Владислав Сиренко проведет свой очередной поединок. Соперник пока неизвестен. Для украинца это будет рейтинговый бой.

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Бокс