ПОСЛЕДНИЕ
17 июня, четверг
16 июня, среда
Больше новостей

Обидчик Ломаченко замахнулся на встречу с легендой

Бокс 14:45 - 01 июня 2021

Теофимо Лопес хочет схлестнуться с Флойдом Мейвезером

Обидчик Ломаченко замахнулся на встречу с легендой

Getty Images / by Mikey Williams

Абсолютный чемпион мира в легком весе заявил, что у него есть желание провести поединок с 44-летним легендарным американцем Флойдом Мейвезером – непобежденным чемпионом мира в пяти весовых категориях. 23-летний бруклинец Теофимо Лопес, который, напомним, осенью 2020 года выиграл абсолютное звание в поединке с украинцем Василием Ломаченко, признался, что не видит причин, по которым такой бой может не состояться.

"Да, я действительно очень хочу провести выставочный бой с Мейвезером. Мои слова - не чушь, я говорю честно. Не вижу причин, по которым мы не можем этого сделать. Меня спросили, с кем из знаменитостей я хотел бы подраться, и я ответил, что с Мейвезером. В боксе Мейвезер - знаменитость. Он уже не боксер, а селебрити, поэтому он просто собирает чеки и обналичивает их. Так что - почему бы и нет.

Я уважаю Флойда. Впервые встретил его в восемь лет. Он подписал мне открытку. Думаю, именно в тот день он меня благословил. Я ценю Мейвезера, но делаю свое дело. У меня нет никакого неуважения. Обожаю Флойда, и есть много ребят, которые делали то же самое и продолжают делать", - признался Лопес в интервью YouTube-каналу SNOWQUEENLA.

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Бокс