ПОСЛЕДНИЕ
17 июня, четверг
16 июня, среда
Больше новостей

Хэйни и Лопес могут сойтись в объединительном поединке

Бокс 15:03 - 01 июня 2021

Британский промоутер Эдди Хирн готов свести своих клиентов

Хэйни и Лопес могут сойтись в объединительном поединке

Getty Images / by David Becker. Дэвин Хэйни

Хирн, который представляет интересы чемпиона WBC в легком весе Дэвина Хэйни, а также действующего абсолютного чемпиона дивизиона, который владеет поясами WBA, IBF и WBO Теофимо Лопеса, может организовать боксерам очный бой. Британец заявил, что у него есть финансовые возможности для организации такого мегафайта представителей легкого веса.

"Думаю, Хэйни показал, что он элитный боец мирового уровня. Сможет ли он победить Теофимо, Джервонту и Райана Гарсию? Я верю в это, но давайте подождем и посмотрим. Теофимо очень настойчиво говорил, что хочет бой с Хэйни после Камбососа, и мы тоже этого хотим. Так что давайте попробуем сделать так, чтобы это произошло.

Есть много способов провести этот бой. У нас есть деньги. Я верю, что мы сможем это сделать. Если это возможность для Дэвина, мы должны ею воспользоваться. Я не вижу причин, почему это не должно произойти», - заявил Хирн.

Напомним, Теофимо Лопес осенью прошлого года выиграл в объединительном бою у украинца Василия Ломаченко, и стал обладателем поясов по трем версиям. Хэйни в минувший уик-энд справился по очками с Хорхе Линаресом, и защитил свой титул по версии WBC.

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Бокс