ПОСЛЕДНИЕ
13 июня, воскресенье
12 июня, суббота
Больше новостей

Глава UFC назвал глупцами заплативших за просмотр боя Мейвезер – Пол

Бокс 15:27 - 08 июня 2021

Дэйна Уайт позволил себе критику в адрес организаторов поединка

Мейвезер - Пол

Getty Images / by Cliff Hawkins

Проведение выставочного боксерского боя между бывшим чемпионом в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим и видеоблогером Логаном Полом вызвало критические высказывания со стороны президента UFC. Дэйна Уайт заявил, что люди зря ради постановки потратили свои деньги.

"Это не боксерский бой. Как я раньше говорил, рынок для таких вещей будет всегда открыт. Всегда найдутся люди, которые будут готовы заплатить 50 долларов, чтобы посмотреть подобный поединок. Представьте, если бы Ким Кардашьян заявила о желание провести бой с Амандой Нуньес. Как вы думаете, насколько масштабным будет этот поединок? Это было бы самое большое событие на данный момент.

Вокруг поединка в боксе всегда создается огромный ажиотаж, но потом вы выключаете телевизор и понимает, что зря потратили деньги. Я не хочу, чтобы в UFC люди чувствовали себя обманутыми и выключали телевизор во время просмотра поединков. Я сейчас не стараюсь наговаривать на кого-то, но послушайте, если вы тратите деньги ради просмотра такого боя, то значит, вы глупы, а бойцы заслуживают ваших денег. Эти ребята вышли в ринг и дрались, заставив вас заплатить 50 долларов", - заявил Уайт.

Напомним, Мейвезер по итогам восьми раундов не смог нокаутировать Логана Пола, посему они разошлись без победителя.

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Бокс