Теофимо Лопес: "Я - папочка Ломаченко"

Бокс 13:13 - 06 октября 2021

Абсолютный чемпион мира в легком весе вспомнил свой бой с украинцем

Ломаченко - Лопес

Getty Images / Photo by Mikey Williams

Американец Теофимо Лопес, который в октябре прошлого года выиграл у Василия Ломаченко, и стал абсолютным чемпионом мира в легком дивизионе, в очередной раз заявил, что украинца он одолел более чем уверенно и заслуженно. Такое признание Теофимо Лопес сделал в подкасте The Schmozone.

"Я могу рассказать вам о своих травмах перед поединком с Ломаченко. Я растянул связки запястья правой руки, и мне пришлось в течение недели перед боем носить бандаж. У меня были проблемы с плечом, а еще я полностью порвал связку на правой ноге. И я не заряжался на нокаут, я всем хотел показать, насколько я умный в этом ринге. Я хотел продемонстрировать всем, что могу перебоксировать самого техничного бойца. И он увидел это в 12-м раунде.

Вот почему я знаю, что забрал его сердце. Мы с Ломой могли бы подраться снова. Я - его папочка. В реальности я его папочка, потому что когда страсти в нашем бою накалились, я шагнул вперед и сказал: «Погнали», а он дал заднюю. Никто не говорит об этом, но это нормально. Я знаю правду", - заявил Лопес.

Ранее сообщалось, что Ломаченко договорился о бое с Ричардом Комми, победа в котором, по мнению команды Василия, приблизит украинца к реваншу с Лопесом.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев