Без Усика. Чисора назвал свою пятерку лучших супертяжей

Бокс 10:02 - 12 октября 2021

Британец удивил выбором

Чисора

Getty Images / Photo by Richard Heathcote

Британский супертяжеловес Дерек Чисора блеснул экспертной мыслью, огласив топ-5 боксеров тяжелого дивизиона. При этом уроженец Зимбабве с паспортом Великобритании оставил без внимания новоиспеченного чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF украинца Александра Усика, которому он, к слову, проиграл 21 октября 2020 года в Лондоне по очкам.

"Кого я могу поставить под пятым номером? Я бы поставил Джо Джойса. На четвертом месте я бы расположился сам, потому что я все еще в игре. Мой номер три, это Диллиан Уайт. На второе место я бы поставил своего хорошего друга Энтони Джошуа. Первое место естественно я отдам Тайсону Фьюри. Это из-за его достижений, взлетов и падений он выиграл чемпионские титулы, став одним из лучших бойцов на планете. Потом потерял контроль и ушел из бокса на два года. Затем он вернулся и снова стал чемпионом мира.

Усик? Конечно, у Усика теперь есть титулы. Да, он чемпион мира, но Энтони Джошуа приносит так много денег всем. Много людей полюбили бокс из-за Энтони", - заявил Дерек Чисора.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев