Экс-тренер украинца Гвоздика: "Уайлдер с Фьюри дрался за право жить"

Бокс 12:52 - 15 октября 2021

Американец Тедди Атлас высказал мнение о карьере соотечественника Деонтея Уайлдера

Тедди Атлас

Getty Images / Photo by Kevork Djansezian

65-летний специалист, работавший среди прочего с украинцем Александром Гвоздиком, заявил, что "бронзовый бомбардировщик" до поединков с Тайсоном Фьюри не встречался с достойными соперниками. Исходя из этого, Уайлдер, по мнению Атласа, закономерно британцы проиграл, лишившись пояса WBC, а затем провалился и в реванше.

"Уайлдер [до Фьюри] дрался с кучей подобранных и удобных ему чуваков. В смысле, ну кого он там побил, кроме 40-летнего Ортиса? Он же действовал, как в боулинге: выставили перед ним эти кегли, вот он их и сбивал. Первый его серьезный бой был с Тайсоном, и многие считают, что даже тогда он проиграл. Провел реванш, в котором его переехали.

Фанаты что-то увидели в нем в этом проигранном поединке... Это было волшебное противостояние. Прекрасное. Великолепное. Благородное. Он дрался за свою идентичность, жизнь, за право жить, чувствуя себя чемпионом. Именно так Уайлдер и дрался в третий раз. Вот почему фанаты теперь его зауважали, даже с поражением", - заявил Тедди Атлас в собственном подкасте.

Напомним, в минувший уик-энд Тайсон Фьюри в завершающем бою трилогии нокаутировал Деонтея Уайлдера в 11 раунде.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей