Экс-тренер Кличко о Ломаченко: "Не прописал в контракте реванш с Лопесом - кури газету"

Бокс 13:57 - 23 ноября 2021

Сергей Городничев уверен, чтоукраинец больше не получит бой с Теофимо

Экс-тренер Кличко о Ломаченко: "Не прописал в контракте реванш с Лопесом - кури газету"

BoxingScene

Бывший член тренерского штаба Владимира Кличко, Сергей Городничев, высказался о шансах украинца Василия Ломаченко получить реванш с абсолютным чемпионом мира Теофимо Лопесом.

Напомним, что в октябре 2020 года украинец уступил американцу и потерял свои титулы. После этого боя Ломаченко уже победил Масайоши Накатани и намерен вновь боксировать с Тео. Загвоздка лишь в том, что в контракте на первый бой не был прописан пункт о реванше. 

"Ломаченко не дадут реванш. Вы видите, как Лопес упорно отказывается от реванша. Многие говорят, что это трусость, что он зассал, извиняюсь за выражение. Ребята, это принцип. У боксеров тоже есть не только желание всегда зарабатывать много денег, но еще и принцип.

Все, не прописал в контракте реванш - кури газету. Васе теперь не дают реванша из-за того, что он так сделал. Это очень серьезный урок, и вряд ли они будут боксировать. Я не знаю, что должно случиться, чтобы Лопес согласился. Нужно, чтобы ему не с кем было боксировать, и то я не уверен", - сказал Городничев.

В следующем поединке Ломаченко встретиться с экс-чемпионом Ричардом Комми. 

Источник: Fightnews.info

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев